Buku Paritta: "Xin Ling Fa Men"
Ajaran Buddha - Solusi untuk Kekhawatiran Kehidupan Sehari-hari Anda:
- Hubungan Bermasalah
- Banyak Hambatan di karir
- Depresi walaupun hidup mewah
- Tidak hamil meskipun telah menikah lama
- Karir yang sukses tapi kesehatan memburuk
- Hasil Ujian tidak memuaskan meskipun kerja keras
- Kecanduan Judi yang membawa penderitaan bagi keluarga
Aplikasi ini berisi kumpulan Buddha Sutra dan Mantra dilafalkan oleh Xin Ling Fa Men Praktisi.
Efektif menyembuhkan Penyakit (seperti kanker), Hubungan, Karir dan Masalah Studi dengan Tiga Pusaka Dharma: Membaca Paritta, Berikrar dan Pelepasan Makhluk Hidup.
Dharma "Guan Shi Yin Pu Sa Xin Ling Fa Men" (观世音菩萨心灵法门 - Guan Yin Citta Dharma Door) adalah Ajaran Dharma Avalokitesvara yang disampaikan beliau mudah di mengerti dan memiliki khasiat yang jelas.
免费下载 Free Download
Install from APK (Android) Install from iOS App Store Web App
*APK current version: 2.12
观世音菩萨真的有求必应!
以下是同修经验过“念经”、“放生”、“许愿”的分享:
Putri saya yang membuat saya khawatir sekarang sudah bisa membicara dan mulai melafalkan paritta sendiri. Saya benar-benar berterima kasih. Terima kasih kepada Pusa memberikan jodoh kepada saya untuk mempelajari ajaran Buddha Dharma: melafalkan paritta, membina hati, mengubah keluarga saya, mengubah kehidupan saya, mengubah fikiran saya, membuat saya mengerti apa itu hukum karma.
Sumartini
Riau, Indonesia
Sejak kecil badan saya sebelah kanan kurang baik, besar kecilnya kedua kaki saya juga berbeda Dokter mengatakan bahwa ini bermasalah dengan urat, sehingga menyebabkan tidak leluasa untuk berjalan. Mama telah membawa saya berobat dimana-mana tetapi tidak ada perubahan. Mama setiap minggu membawa saya untuk urut, dan setiap kali urut sangat sakit rasanya. Memakai sandal terapi hampir 2 tahun juga tidak ada khasiatnya. Kira-kira setegah tahun yang lalu, saya mulai mengikuti mama untuk belajar dharma dan baca paritta. Paritta harian saya terdiri dari 3 kali Da Bei Zhou, 7 kali Xin Jing dan 11 kali mantra kecil. Mama juga membantu saya bacakan xiao fang zi, khasiatnya juga tidak kelihatan. Pada Tahun ini bulan mei. Kakek Huang dari Guan Yin Tang Jakarta menganjurkan mama saya untuk mengajari diri saya dan adik kembar saya baca xiao fang zi masing-masing. Mulai dari saat itu, paritta harian saya meningkat menjadi Da Bei Zhou 7 kali, Xin Jing 21 kali dan mantra kecil 49 kali. Liburan sekolah di bulan juli ini, saya setiap hari bisa baca 1 lembar sampai 1 setengah lembar xiao fang zi. Semenjak saya dan adik saya baca xiao fang zi kemudian, Badan saya ada banyak perubahan, saya sendiri merasa...
Jesicca
Jakarta, Indonesia
Pertama sejak kecil saya masih tidak ada apa-apa semuanya normal saja tetapi parahnya sewaktu sudah berumur 13 tahun sudah terkena ilmu hitam yang sulit disembuhkan. Hal itu saya masih tidak merasakan ada ilmu hitam yang mengganggu. Sebenarnya saya sangat menderita sekali ketika ilmu hitam itu menguasai pikiran saya sampai saya selalu berbuat jahat. Selain dari terkena ilmu hitam, saya juga dimasukin roh jahat yang tidak tahu penyebabnya. Sewaktu itu, saya bertemu dengan orang sakti yang sangat hebat, ia berkata saya terkena ilmu hitam biasa dan tubuh saya dimasukin roh jahat sewaktu bermeditasi. Orang sakti tersebut membuat banyak jimat dan penangkal tetapi semuanya hanya bisa mengusir roh jahat sementara.
Roddy Zeng
Riau, Indonesia
I wish to share my story about my experience with Guan Yin Citta Dharma Door. I was an anxious and nervous person since childhood. As I can recall during June 2014, I was diagnosed with breast cancer during an examination. My physician said that it was a disease that a minority (almost 25%) would be affected. At that moment, I was confused, afraid, and do not know what to do next.
Koh Ching Ching
Masih ingat ketika saya masih remaja, saya selalu berpikir kenapa seorang Ibu yang melahirkan saya, tetapi sangat benci kepada saya, bahkan sudah seperti bukan anaknya lagi, lebih dari orang lain. Selalu memaki-maki dan menyumpahi saya. Karena keadaan ekonomi yang susah dan miskin, maka setelah tamat SMP di tahun 2005 waktu itu saya berusia 16 tahun, saya nekat mengikuti kakaknya teman saya merantau ke Jakarta untuk bekerja. Dan Pada awal tahun 2008 saya merantau lagi ke Batam. Kehidupan gelap saya bermulai pada bulan Agustus 2008, pada waktu itu saya mulai bekerja di Malaysia sampai tahun 2016. Selama 8 tahun itu saya sering bolak balik Batam-Malaysia, begitu juga dengan yang namanya Narkoba, Judi, Minuman keras, Berasusila sudah memasuki kehidupan saya. Dunia hidup saya terasa gelap gulita.
Lina Liaw
Pontianak, Indonesia
“卢军宏台长”所弘扬的“心灵法门”解决了许多医学上都无法根治的疑难杂症,许多自闭症的孩子、痴呆的老人、癌症的病人都被治愈。观世音菩萨普度众生,大慈大悲,台长走这条路线的方向,不是要到处宣传自己,而是实实在在、默默无闻的在救度众生,让每一家庭都好,让每个人的心灵都好。“卢台长”免费为人指点迷津,替信众治疗心理病,找到病因后,就教他们念经,台长所提倡的念经、许愿、放生,是教导众生行善的行为,并没有鼓吹迷信之嫌。在“心灵法门”的书籍之中,有多少人被一生判死刑、有多少人在感情、事业、家庭深受折磨,念经后都得到了改变。“心灵法门”就是帮助他们脱离苦海的神医良药。凡是认真按照“卢台长”的指导去做的人,都有了很大程度的受益和体会。
Guan Yin Citta Dharma Door is a Practical Buddhist Approach to Alleviating Suffering & Making Life Better through Recitations, Great Vows & Life Liberation.
Guan Shi Yin Pu Sa "Xin Ling Fa Men": Efektif menyembuhkan Penyakit, Hubungan, Karir & Masalah Studi dengan Lafalkan Sutra, Berikrar Melakukan Kebajikan & Pelepasan Makhluk Hidup.
Scan QR Code















