黄河老龟现身说法:前世修行偏差、贡高我慢、有加害师父之心

Wenda20180107A 34:07

男听众师父,我上次说的那个黄河老龟被观音菩萨的弟子救了,您还记得吗?(记得)它不是皈依观世音菩萨,做了心灵法门的护法了吗?(对)它有话对师父和广大佛友说。“一言难尽呀!心灵法门的弟子们,你们要好好修呀!遇到这么好的师父,一定要跟着卢军宏师父好好修呀!我老龟前世修行不当走偏差,今世受报投生龟身。我是位出家的修行者,在寺庙里跟随师父修行,修行数年,就因为贡高我慢,狂妄自大,以为自己修得很好,比师父都好,不尊师重道,还有加害师父之心呀!死后受报投生龟身,在黄河受苦多年,幸得观世音菩萨点化,遇到菩萨的弟子,救度我老龟脱离苦海。我愿意跟随观世音菩萨的弟子,多做善事,帮助众生开悟,让我老龟有做功德的机会,早日能去到菩萨身边修成正果,能在菩萨妈妈的紫竹林修行是我老龟的福报,请菩萨妈妈开恩,给我老龟机会,给我老龟做功德的机会。请菩萨妈妈再给我任务,让我多做些功德,好早日在菩萨妈妈身边修行。菩萨妈妈,您给我立功赎罪的机会,我感恩戴德,请菩萨妈妈恩准老龟去您身边修行,我修成正身要做心灵法门的大护法,护持卢军宏师父,大菩萨呀!大菩萨呀!我要告诫心灵法门的这些弟子们:你们几世的修为遇到这么好的师父,一定要尊师重道,好好地珍惜你们的师父呀!不要学我老龟呀!在这里给我老龟忏悔的一个机会,我对不起我的师父,师父,我错了。”分享完。

“卢台长”答:现在看到了吗?这个完全是真的。像这种记载在古书里很多,都是一样的。一旦投了龟身,投了动物身的时候,等到它懂了之后,再要回来多难啊!它要创造机会,不容易。所以我昨天还在讲我们的法师不能贡高我慢,害死自己的。师父看到了,我就讲,但是有些师父不讲的,因为他修养比你高,你看不起他,师父他很清楚,他就知道你贡高我慢,他不讲你,他想让你自己开悟;或者有的师父就觉得“哎呀,真的没有悟性啊!”他就不讲你,不讲你,你自己越走越陷越深,到了最后你要觉得自己……像刚才那个老龟还会陷害师父(是,它说有加害师父之心)加害师父就是下去了,你看投个龟身。所以很多的乌龟都是有修为的法师,因为它修不成正果的话……我上次在马来西亚放一个很大很大的像千年龟一样的,我一看,它就是一个坐在那里的日本和尚(哎呀!)所以你看日本人不是叫“忍者龟”吗?其实他们修忍的,忍就是能够延寿、长寿,是这个道理。你去看龟的身上那一块一块的,是不是有时候我们猛一看像什么衣服上什么东西?所以我不想多讲。大家想一想,有时候真的要懂得,既然一朝皈依佛门,一朝修心了,就要把所有的都放下。你已经学到佛了,为什么不能把自己的贡高我慢放下呢?你是什么?你不要有自我,有我相,不能着相的。自己好好地,你今天脸红都是有我相,脸都不红了,你就改了,“我算什么?”你成功了。是这样的概念(师父,这次分享,老龟能去到观世音菩萨的紫竹林修行吗?它说去观世音菩萨紫竹林是它的福报)这种要看的。像它这种还是有点福报的,但是也是很可怜的。因为龟也会做梦,它睡觉,任何动物都会睡觉的。它也是魂魄去修,修到一定的时候,最后是龟身亡,就是它的龟身死掉了,死掉之后它才能投胎,跟我们人一样的。它真正地能够到菩萨边上去,其实就是重新投胎,投做另外一个身了,也就是说它的灵魂能够上升到比方说天界或者阿修罗道,是这个概念,它的龟身一定会死掉的。就像我们人,人很不容易,人有身体的时候,他的境界就可以到阿罗汉果,会得到菩萨果,所以人是特别的。但是真正地成为菩萨、成为阿罗汉,你还必须要把自己假的身体脱掉,你如果不脱离这个假的身体,怎么能够得到真的佛性,做菩萨?因为真的菩萨是没有这个臭皮囊的。很多人把自己的臭皮囊看得这么重(明白。师父,老龟菩萨说“请菩萨妈妈再给我任务,让我多做些功德,好早日在菩萨妈妈身边修行”,它说的功德、给它任务,具体指的是什么?)其实你想一想,它现在实际上用它的灵魂在帮助别人。它现在给你们讲的这些话,你广播里讲出来,你说它功德大不大?(大)难道你以为这个老龟在你们放生的时候爬到你们边上来,被你们一下子放到河里边去,它这叫功德?这个一辈子都解脱不了的,它的功德因为它的悟性还在。所以龟不能杀的,记住,杀乌龟的人千年不轮回啊!就是下了无间地狱,千年不能轮回上来的,很厉害的,跟杀人一样的(明白了。师父,老龟这样说“徒儿想修成正身,做心灵法门的护法”)人身也叫正身,三善道都是正身,人道、阿修罗道、天道都是正身(刚才我还不明白,您这样一讲,明白了。如果这样给老龟分享出去,它能消很多的业,是吗?)那当然了!今天你就是成全了它,你今天把它的话在广播里一讲,这么多人听到,护法神、菩萨都听到,很快它这个龟身就没了,很快就上去了(哎哟!感恩师父的慈悲)你说你有没有功德?你不是救了一个龟命了?(明白。昨天我们给师父放大甲鱼,有个同修就梦到甲鱼上天了。这是什么意思?)这就是变成瑞兽了,上天了(我们买了好几只很大的甲鱼,很大)这个厉害,放到海里去,你不是大放生?所以有时候你放下去之后,有些人“嘿,我再捞上来”,你知道捞一次的人什么果报吗?一百世全部都是投甲鱼,全部都是乌龟。他捞一次,一百世都投不了人(明白)你叫他们去捞好了,有什么办法?就像很多人一样,碰见小流氓、强盗,劝他:“你们不要作恶啊,作恶的话有报应的。”“哼!有什么报啊?抢啊,杀人!”你说最后进监狱的是谁?最后枪毙的是谁?又不是劝他的这个老妈妈,是他本人!(对,明白了。谢谢您对老龟的慈悲开示。您也是慈悲它,感恩您)对。听你一讲,算了,它肯定上去了。能够听到它讲话的那个同修过几天再听它讲一次吧,你就知道它在哪里了。这个世界的一切,不是说你不知道就不存在。我们从小还不知道太阳、月亮、银河系、太阳系,什么都不懂,存在吗?(都存在。那您说在古代有什么银河系、星系,那时候也不懂啊)对。四维空间你懂吗?暗物质你懂吗?(真的不知道)空气当中没看见细菌,你不伤风感冒?你不给人家过到?(是。我们小时候不学习,就知道是人间,哪知道这个球、那个球的。师父,那个同修反馈,我定会反馈,感恩您的慈悲,其实师父就在慈悲它了)对。

分享/Share:
注:
  • 文字记录适合同修学习心灵法门知识和查阅相关问题。若同修有时间请尽量多听原录音,因为听录音可以接到台长的气场。
  • 录音文字整理尽量保持与原录音一致。但因对话交流带有语气,文字整理不可能完全还原情境。
  • 录音中部分问题台长回答为个例,请勿以个别代普遍。
  • 如读者遇到文字记录与自己理解差异较大的内容请以原录音为准(每段文字记录均有标注原录音时间段,方便查找)。
  • 节目文字整理涉及的开示是节目录音当前日期的开示,后续若同修听到或看到同类问题新的开示,请以新开示为准。
  • 本文字内容未经东方台审核,请谨慎擅自编辑成书及出版!

学佛改变命运

下载免费结缘“心灵法门”初学者步骤

Watch on YoutubeListen on Apple PodcastsListen on Spotify
Slide 1
Image is not available
心灵法门 现身说法
一家人修心灵法门后感情和睦,经济好转,孩子考试成绩提升。
Slide 2
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 修了4年的心灵法门,带来巨大改变!不可不知!
Slide 3
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 心灵法门的神奇功效,让我的事业情感 太太的健康直线上升!
previous arrow
next arrow

Was this article helpful?

相关文章