同修反馈:“三大法宝”神奇治愈不明原因的高血压

Wenda20190120B 40:07

女听众:同修通过心灵法门“三大法宝”神奇治愈不明原因的高血压。同修刚学心灵法门大概半年的时候,正在医院实习,一直感觉头晕,血压也时不时增高,但没放在心上。直到有一天上夜班时,带教老师想测他的血压,就给同修测了一下,当时量出来的血压超过正常值很多,带教老师以为血压计真的出问题了,非得让他在心电室监护仪器上再测量一次血压,量出来的是100~155mmHg,正常血压值是80~120mmHg,90~140mmHg以上就是称为高血压。当时带教老师说:“你才这么年轻,怎么可能有高血压?”之后同修马上进入医院进行全身检查,抽血化验结果是醛固酮超过正常值很多,医生怀疑是肾脏有增生或者结节,要做增强CT检查,如果真的查出来是增生或者是结节,就需要手术治疗。当时同修听到可能要做手术,就哭着和妈妈说不想做手术,妈妈告诉他要相信观世音菩萨,相信师父,有“三大法宝”不用怕。感恩观世音菩萨慈悲保佑他,CT结果显示:只是肾动脉入口处有个很小的血管瘤,医生说很小,没关系,不用做手术,这个血管瘤不会影响血压升高的。结果住院一周也没检查出来高血压的病因。这时候他的妈妈说“这个就是灵性病,我们要好好地念经还债。”在师兄的建议下,同修许愿念1080张小房子送给自己的要经者,并许愿放生1万条鱼,好了之后现身说法,度到更多的有缘众生,将自己参加法会的功德、助缘设佛台及法布施度人的功德用来消除自己患有高血压的业障,并祈求观世音菩萨慈悲自己不要再吃西药了。观世音菩萨慈悲,在同修许完愿的第二天,他爸爸就突然找到了一位专门看疑难杂症的中医。当时医生就说让他马上停西药,用中医调理几个疗程。经过几个月的调理,再加上许愿、念经放生和参加法会,同修的血压现在正常了。师父,他很年轻,才1997年的。感恩师父。

“卢台长”答:这里边两种情况都有的。人像一辆汽车,你要怎么检查都能检查出一点毛病出来的。该检查的就要检查,该治疗的治疗。有的时候没事情,去左检查、右检查,反而有点问题(感恩师父)

分享/Share:
注:
  • 文字记录适合同修学习心灵法门知识和查阅相关问题。若同修有时间请尽量多听原录音,因为听录音可以接到台长的气场。
  • 录音文字整理尽量保持与原录音一致。但因对话交流带有语气,文字整理不可能完全还原情境。
  • 录音中部分问题台长回答为个例,请勿以个别代普遍。
  • 如读者遇到文字记录与自己理解差异较大的内容请以原录音为准(每段文字记录均有标注原录音时间段,方便查找)。
  • 节目文字整理涉及的开示是节目录音当前日期的开示,后续若同修听到或看到同类问题新的开示,请以新开示为准。
  • 本文字内容未经东方台审核,请谨慎擅自编辑成书及出版!

学佛改变命运

下载免费结缘“心灵法门”初学者步骤

Watch on YoutubeListen on Apple PodcastsListen on Spotify
Slide 1
Image is not available
心灵法门 现身说法
一家人修心灵法门后感情和睦,经济好转,孩子考试成绩提升。
Slide 2
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 修了4年的心灵法门,带来巨大改变!不可不知!
Slide 3
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 心灵法门的神奇功效,让我的事业情感 太太的健康直线上升!
previous arrow
next arrow

Was this article helpful?

相关文章