同修分享许愿读《白话佛法》后的收获

Wenda20180427 51:46

女听众弟子学习心灵法门已经有五年了,前四年弟子觉得自己白修了,因为没有好好认真地学习《白话佛法》。2017年新加坡法会过后,弟子跟菩萨许愿说每天要读一篇《白话佛法》。2018年元旦,弟子更下定决心许愿每天读一篇《白话佛法》,听《白话佛法》,然后做笔记。许完愿过后,弟子会梦见师父和悉尼观音堂的师兄们。因为许过愿,弟子每天都不敢怠慢,每天都读《白话佛法》和写笔记。到了晚上,有时候人很累,都硬拿着笔抄一小段《白话佛法》才敢去睡觉。可是有时候很神奇,抄完一段《白话佛法》,反而精神更好。《白话佛法》犹如一个金刚罩,它起了一个保护慧命的作用。因为之前师父说读《白话佛法》会保护慧命,弟子当时还不知道到底这句话代表什么意思,后来在认真学习《白话佛法》后,《白话佛法》让我通过了很多次梦考。梦中很多时候遇到危难,读过《白话佛法》的佛言佛语,印在自己八识田中,它就会自动地跑出来,帮我渡过难关。如果白天自己意念持戒持得不好,晚上我就会梦到师父、师母和悉尼观音堂的师兄们来提醒我。所以说《白话佛法》犹如一本戒书,常常提醒弟子到底哪里可以做,哪里不可以做,真的是保护慧命。所以许愿每天学习《白话佛法》的好处实在太多太多了,在这里就不能精述。上个星期六我们在观音堂共修,有一位师兄向我们分享,他自己许愿要在6月之前读100篇《白话佛法》,我当时深受启发。我想到每天只读一篇,听一篇和做笔记,实在进度太慢了,再加上最近师父在广播里开示,凡是学心灵法门的人现在已经进入第二阶段,观世音菩萨也开示所有学心灵法门的人,如果你学《白话佛法》,你会得到无量智慧。师父现在也强烈呼吁,全世界所有学心灵法门的佛友都要学《白话佛法》,如果不学《白话佛法》,第一消不了业障,第二增加不了智慧,《白话佛法》已经成为第四个法宝了。昨晚十点左右,弟子心里默默地祈祷,要把阅读量加上,每天阅读三篇《白话佛法》,明天早上再上香跟菩萨许愿。想不到晚上我竟然梦见跟一位师兄排队要进办公室见师父,当时师父穿着黑西装和白衬衫,给了我一个东西,这个东西仿佛是针对我的祈祷给了一个盖章,意念当中我知道师父说“天时不等人,大面积学习《白话佛法》是正确的方向”。弟子希望借此分享能够鼓励更多的师兄们乖乖地听师父的话,听菩萨的话,珍惜《白话佛法》,大量学习《白话佛法》,我们大家一起跟着师父的步伐跑,准没错的!以上分享如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请护法神原谅。弟子的分享到此为止,感恩师父。我们现在每个人都忙着筹备新加坡法会,我们有很多师兄都很努力,每天都出去弘法、发邀请函,我们要广邀更多的有缘众生来参加法会。弟子恳请观世音菩萨,恳请师父多多保佑我们的师兄们,大家都很精进努力地去发传单,去广度更多新加坡有缘众生来参加法会,请师父加持我们。

“卢台长”答:好。

分享/Share:
注:
  • 文字记录适合同修学习心灵法门知识和查阅相关问题。若同修有时间请尽量多听原录音,因为听录音可以接到台长的气场。
  • 录音文字整理尽量保持与原录音一致。但因对话交流带有语气,文字整理不可能完全还原情境。
  • 录音中部分问题台长回答为个例,请勿以个别代普遍。
  • 如读者遇到文字记录与自己理解差异较大的内容请以原录音为准(每段文字记录均有标注原录音时间段,方便查找)。
  • 节目文字整理涉及的开示是节目录音当前日期的开示,后续若同修听到或看到同类问题新的开示,请以新开示为准。
  • 本文字内容未经东方台审核,请谨慎擅自编辑成书及出版!

学佛改变命运

下载免费结缘“心灵法门”初学者步骤

Watch on YoutubeListen on Apple PodcastsListen on Spotify
Slide 1
Image is not available
心灵法门 现身说法
一家人修心灵法门后感情和睦,经济好转,孩子考试成绩提升。
Slide 2
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 修了4年的心灵法门,带来巨大改变!不可不知!
Slide 3
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 心灵法门的神奇功效,让我的事业情感 太太的健康直线上升!
previous arrow
next arrow

Was this article helpful?

相关文章