分享先生和女儿拜师后的法喜改变及自己参加法会后的感悟

Shuohua20160722 18:42

女听众:我昨天梦到师父了,就知道今天能打通师父电话。我很感恩菩萨妈妈,感恩师父。我们全家三口还有父亲都是师父的弟子了。我女儿估计是弟子中最小的,刚刚12岁。她多次梦到师父和观世音菩萨,喜欢听师父的录音。去年我带先生和女儿参加香港法会,他们都很震撼,女儿回来就很精进地念经,念小房子。她说有一个强烈的愿望,今年想要拜师,结果今年很开心、很顺利地如愿了。感恩菩萨妈妈,感恩师父!(叫她好好努力,这种孩子到人间来的很多孩子,都已经是菩萨了,小菩萨)在拜师的时候,师父说:“小妹妹好会修啊!”然后也跟我先生说:“乖孩子。”我这次法会回来也真正悟出了很多道理,想明白了很多。上次打通师父电话后,慈悲的师父又来我梦中加持,给我的感觉也是平常师父所说的人生苦空无常,不要执著于人间的痛苦和烦恼(对)我很惭愧,前段时间还是会时不时受自己目前所处的困境和环境的影响。上次我感冒了,状态不好,让师父不开心了,被师父批评了,我向师父真诚地忏悔,请师父慈悲原谅。我这次一定痛下决心,好好改毛病,好好调整心态,改风格,控制自己的情绪,好好看《白话佛法》,多传递正能量,要学菩萨,先把人做好。我深深地记得师父法会上说:“顺境来了懂珍惜,逆境来了懂定心,要把苦难当资本,从中不断地获得快乐和智慧。”

“卢台长”答:天天要学啊!我告诉你,修心像吃饭,哪一天不吃饭,你就会饿了。很多人就是停停弄弄、停停弄弄,修得好的?碰到自己的事情了马上翻脸了,碰到学佛的事情,“哎呀,哎哟”,一会儿想得通,一会儿想不通,你说这种人怎么修?(我一定好好修。师父上次说先生得罪了不少人,说他身上有冤结,我想请教师父,是不是与他前世有很大的关系?因为他多次梦到自己是一个士兵,在伏击日本人。我昨天晚上也梦到我先生被几个手持枪的人围攻)不管前世怎么样,反正今世要好好修就可以了。有业障来了,就好好修,有时候就是靠自己的一种毅力,不管碰到顺境逆境,都要把它改变,你明白吗?(对对对。他也想过,之前公司事多,他对员工卡时间,老陪他们加班。之前不学佛,还以为是以身作则,做好榜样。另外一方面,他也是血压高引起脾气急,让不少人有意见,他人其实也不坏,大多数人还是很理解他。他生病期间,大家都很关心我们,令我们很感动。他说以后一定要改掉风格,低调行事,好好忏悔之前所做的错事,好好运用自己的职位弘法度人。请师父放心,我们一定好好修,坚信菩萨妈妈大慈大悲,我和先生还有女儿一定做好观世音菩萨妈妈的千手千眼,做好佛化家庭,弘法利生,让更多的有缘众生能离苦得乐。感恩师父!)希望你说的话……不要退转(不会的)因为我们这里有很多的弟子,这种话跟我讲了太多了,这种信写得太多了,到时候碰到自己家里的事情,说翻脸就翻脸的,所以我很难过。师父就觉得,一个人修心太难了,不是嘴巴里讲的(我们全家一定坚持,一定做好观世音菩萨千手千眼,一定一门精进,永不退转,请师父放心,我们一定好好修。请师父保重,法体安康)好,谢谢你。

分享/Share:
注:
  • 文字记录适合同修学习心灵法门知识和查阅相关问题。若同修有时间请尽量多听原录音,因为听录音可以接到台长的气场。
  • 录音文字整理尽量保持与原录音一致。但因对话交流带有语气,文字整理不可能完全还原情境。
  • 录音中部分问题台长回答为个例,请勿以个别代普遍。
  • 如读者遇到文字记录与自己理解差异较大的内容请以原录音为准(每段文字记录均有标注原录音时间段,方便查找)。
  • 节目文字整理涉及的开示是节目录音当前日期的开示,后续若同修听到或看到同类问题新的开示,请以新开示为准。
  • 本文字内容未经东方台审核,请谨慎擅自编辑成书及出版!

学佛改变命运

下载免费结缘“心灵法门”初学者步骤

Watch on YoutubeListen on Apple PodcastsListen on Spotify
Slide 1
Image is not available
心灵法门 现身说法
一家人修心灵法门后感情和睦,经济好转,孩子考试成绩提升。
Slide 2
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 修了4年的心灵法门,带来巨大改变!不可不知!
Slide 3
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 心灵法门的神奇功效,让我的事业情感 太太的健康直线上升!
previous arrow
next arrow

Was this article helpful?

相关文章