八仙菩萨的开示

Shuohua20170120 00:46

男听众师父好,弟子给您请安,师父辛苦了。师父,今天弟子分享一下八仙菩萨的慈悲开示:“心灵法门的佛友们,你们太有福气了,真没想到我们这些小仙也会得谕给你们开示。真的感恩观世音菩萨。观世音菩萨是大菩萨,是我们人人都值得尊敬和赞叹的。你们非常有福气,你们一定要好生修。还有台长这位人间的大菩萨,你们也要好好地听他的话,他讲的都是佛法,太让人受益了,真的不可思议啊,真的啊。佛法可以化解一切的人间恩怨,是是非非,今天你们真的有福气。你们现在就好比当年的佛陀在世,让多少人能够得到解脱?当时佛陀带了500个弟子先后回天,这就是证明啊,这就是真的啊,学佛真的可以改变自己,让自己超越成佛,真的不是假的。如今你们应当好好珍惜,此难得的佛法,真的叫不简单啊。佛法看似简单,但又深奥无比。就看你怎么修了,只要真修实修,天上的菩萨都会为此法门来护法。你们跟随你们的师父,你们不吃亏,你们以后就会知道有多么好了,现在不能透露的。你们的师父这世不但修成了自己,也会让跟他真修行的人全部回天的,这是真的。你们所有的人一定要跟好自己的师父,不要再混乱地杂修,相信了就永久地相信,不要今天信了明天不信,这不行的。修行是要有信心,如果你不认真那么果报就是不会修成,这也是因果。还有多少人还在人间的烦恼中不能出离,没有办法解脱。这么好的佛法你们一定要学会运用,运用到你的生活学习中,为众生造福。说一下你们的台长法会,我们肯定会去护持的,加持大家就不多说了。希望大家有时间的人们一定要多多去法会,回来之后你肯定会不一样。过多的我不想说得那么明了,我只能告诉大家,一场法会你去了,跟你有事没去跟菩萨请假了,得到的是两个不一样的结果。我只能点到为止,下面的内容希望大家能悟进去。”后面是何仙姑开示:“2017年是一个不平凡的一年,你们一定要加紧修行,积功累德,要感恩身边的父母师长,要不忘师恩,帮你们的师父成就弘法的大愿!祝福大家们!好好修!再见再见!”师父,弟子分享完了。

“卢台长”答:你第一句,我告诉你一个天机好吗?(好,师父)你把第一句再念一遍,何仙姑前面那位(“心灵法门的佛友们,你们太有福气了,真没想到我们这些小仙也会得谕给你们开示。”)好,看见里边有两个字吗?“得谕”,“得谕”听到吗?知道吗?我可以告诉你,真的假的你一听就知道了。任何的仙或者菩萨,一个神或者……要到人间来开示,他必须有谕旨的,所以你看他说“我得谕来开示”,这就是真的。听得懂吗?漏一点点天机给你们听听(感恩师父,弟子明白了)现在知道吗?这些小仙,他们很谦虚,说“我们八仙都是小仙”对不对?“我们今天也能有这个机会给你们开示,我们是奉旨的”,用现在人间讲叫“奉旨”,实际上在天上的菩萨、仙人他们下来都要“谕旨”,就叫“得谕”。是这个概念。就是告诉你们,这个是真的,希望你们要好好地努力。其实现在这个末法时期,所有的菩萨都非常心疼我们,因为我们在人间吃太多苦了。现在自杀已经多到一年有100万人,这100万人你排排队啊,你想一想他们为什么会自杀?压力、想不通。说明现在有钱并不能解决问题,真正的是思想问题,对不对啊?(对,师父)所以菩萨看见那些死掉的人,他们很心痛,而且他们全部要到枉死城去。现在我可以告诉你,地狱里面的枉死城都爆满了,全是恶鬼,全是那种冤鬼(非常非常多)我不是跟你开玩笑的,动不动自杀,动不动自杀,而且管不住了,下面已经管不住了。下面太多了,所以很多冤死鬼他们就跑到人间来找替死鬼。很多人动不动就突然之间死掉了,实际上他就被人家替死了。他只要拉到一个名额,这个冤死鬼他就能投胎。是这个概念(感恩师父开示,也感恩师父透露,让我们知道。八仙菩萨开示道:“此难得的佛法,真的叫不简单啊。佛法看似简单,但又深奥无比。”请师父进一步解释一下佛法简单与深奥的辩证关系吧)菩萨救度自己,救度众生,就是辩证的啊。菩萨叫我们救度众生,你说救度别人你能自己获益吗?对不对呀?我曾经讲过一个故事给你们听:洪水要来了,一个村庄的人跟大家说,每个人家门口把石头、砖头全部垒起来,不要让洪水冲进来;还有一个村庄的人说大家家不要管,全部到堤坝那里,把进村庄的洪水挡出去。最后挡出去的,因为所有的人没为自己小家,都是为了大家,最后洪水挡住了,这个村庄全部保住了。而那一个每个人只顾及自己家里砖头砌得很好,全部被冲垮了。你要不是救众生,你能救自己吗?你不为别人能为自己吗?这还不辨证啊?菩萨叫我们救别人实际上菩萨就是叫我们在救自己啊!还不明白啊?(是,师父)这只不过是我举的一个例子而已,这只是一个example,明白了吗?(感恩师父慈悲开示。师父,八仙菩萨开示道:“还有多少人还在人间的烦恼中不能出离,没有办法解脱。这么好的佛法你们一定要学会运用,运用到你的生活学习中,为众生造福。”请问师父,这句话是不是说不仅要我们运用佛法克制自身烦恼,还要去帮助别人解脱,也就是自度度人呢?)是啊,你学佛学了半天,最后连别人都度不了,救也救不了,你最后能学到什么?你一个人连自己都克制不住,你不跟动物一样了?很多人说:“哎呀,我憋不住了,我一定要发泄掉;我憋不住了,我一定要骂掉;我憋不住了,这东西我一定要砸掉……”你不就跟动物一样了?动物不就是在马路上憋不住一定要拉掉,在马路上随便大小便了?你不是一个畜生吗?你是人啊,人要有克制力的,对不对啊?(对)所以任何学佛的人不懂得克制,不懂得忍辱,不懂得运用佛法在人间,你学什么佛啊?吹什么牛啊?师父这个人最现实了,我不听你讲好的,我就看你的言行。我见过很多高僧大德,有的高僧大德一出来,那个样子气质不凡,忍辱精进。你叫他坐在那里,他就坐在那里;你叫他放下,他马上放下。笑嘻嘻的,对不对啊?(对,师父)而且我见过很多真正好的高僧大德,我不讲不好的,我就讲好的,真的那种气质,那种笑出来,一点都没有这种奸笑,淫笑,他笑得就像一个十几岁的小青年,从来没有出过家的,像六七岁的小孩子。他已经七十多岁了,但是他笑出来给人家一种天真的感觉,因为他心中无碍。你说说看,你今天是个高僧大德,你冷笑,“哼……”,眼睛瞟人家一下,这是什么形象?你修得成吗?你说的是菩萨,你讲出来不要把人家牙都笑掉了?就像你们现在在生活当中,心灵法门的弟子跑出去做一些烂事的话,你们不丢死师父的脸啊,对不对呀?(对,师父)你们要是不好好修,师父只能在地板上挖洞了,没脸见人,只能钻进去了,呵呵……(师父,我们一定好好修的,感恩师父慈悲开示。师父,八仙菩萨开示道:“你们的师父这世不但修成了自己,也会让跟他真修行的人全部回天的。”请问师父,什么是真修行的标准?是否有缘分在师父身边又真修的师兄们会比没有在师父身边的师兄们更有机会跟师父回天呢?)这个话不能讲,一讲都跑过来了,麻烦了。在师父身边真修呢,的确能修好;但是有一句话,不在师父身边,真修的,他也能修好。对不对?(对)那么我问你,师父在世界各国各地的那些好的佛友,真修的,你说他们能不能回天啊?(可以回天的)不一定跑到我边上。跑到我边上有些人不真修,天天跟着师父,有什么用啊?回不了天的,最后就只能增加师父的烦恼。为什么?没好好修啊,没好好修以后看他上不去了,更难过,对不对呀?(对,师父)在我身边一个,你就必须要修好,不修好我情愿叫你到其他地方去,不要到我身边。否则的话,你修不好的。有的时候教育孩子也是的,要让他出去锻炼,吃点苦,不吃苦,他不知道什么叫甜啊,对不对呀?(对,师父,感恩师父。其实师父一直都很严厉地对我们)对呀,就是严厉啊,严师出高徒啊。你看看哪一个徒弟好的,不是师父严格的?师父不严格能出高徒吗?你看梅兰芳唱戏唱得这么好,他的师父王瑶卿唱得多么好。就是这样,没有办法的,师父好(也感恩师父,因为每次弟子做错事了师父马上会告诫弟子,把弟子拉回来。感恩师父)我告诉你,不是对你,我对所有的,包括对法师,我都是特别严格的。你看我这次在马来西亚,一个法师在下面坐没坐相站,站没站相的,我马上就当着几万人面讲了。我一点不客气的,为他好啊,你是为人师表啊,你是一个法师,你怎么可以这样啊?你让我们心灵法门的人,学心灵法门的人心都要寒掉了。你今天来参加师父的法会,你要为人师表,你是榜样啊。师父这个人就是这样的,我告诉你,无缘就无缘了,有缘一定要把他救上去。就这么简单,明白吗?(明白了,感恩师父。师父,八仙菩萨开示道:“我只能告诉大家,一场法会你去了,跟你有事没去跟菩萨请假了,得到的是两个不一样的结果。我只能点到为止,下面的内容希望大家能够悟进去。”请师父继续多多开示一下,让更多师兄们能够知道法会的殊胜之处,不只是参加这次千载难逢的新加坡法会,还能继续多助缘师父以后的每场法会)观世音菩萨已经讲了,观世音菩萨不会打妄语的,菩萨说每场法会派108尊佛下来,派72尊菩萨下来。菩萨不打妄语的,那你说说看,来这么菩萨,来这么多佛,你有没有加持了?你说开法会和不开法会一样不一样?还要问啊?(真的是,真的是非常法喜啊)人家看得到的,每一次在法会上,龙天飞舞啊,那个龙在会场上飞舞。所以你看我越讲越精神,你看我有时候眼睛里冒光,亮的,开心的,你们看不见而已啊。我看见我又不能讲,我看见,我讲讲讲讲……弥勒佛过来,我就笑啊笑啊,你们看师父怎么这么喜欢笑,实际上弥勒佛来了呀,呵呵……比方说一个盲人和一个眼睛看得见的人,你说感受一样吗?不一样的呀,一个眼睛看得见的,什么东西看得见,他看见这个好看了,那个好看了,他就笑了。盲人说“你笑什么?”这不一样道理吗?他看不见(是)你们都是睁眼的“瞎子”,你们就是看不见菩萨,你们没有这种心啊。要心里先有菩萨,你慢慢才能看见菩萨;你心里没菩萨,你哪看得见菩萨。(明白了,感恩师父)你妈都看得见,你怎么看不见了?(是)你妈妈看得见菩萨,你说你妈妈吹牛啊?不可能的吧(没有没有,不可能的)但是眼睛看不见的,你妈妈说“师父,我没看见”,你说看见了,那不一样的(那就造妄语)不是这个问题,主要问题他没看见他就以为没有了。那电还看不见呢,风还看不见呢,空气还看不见,没有空气你能活吗?(是,感恩师父。师父,下一个问题是何仙姑开示“2017年是一个不平凡的一年”,请师父解释一下这个“不平凡”的意思吧)不平凡就是因果报应越来越快,现在善报也快,恶报也快,这就叫不平凡。所以种因得果,你今天做好事了,马上人家对你好得不得了;你今天做恶事,马上现报。这个世界动荡不安,天灾人祸不断,我们人的心情又是这么复杂,又是这么……忧郁证、恐惧症、精神病、老年痴呆,各种各样的疾病不断,这不叫动荡吗?现在大家为钱,社会就不安宁了啊。过去大家都是“我为人人,人人为我”,现在“人人为钱,钱为人人”,那你说这个社会怎么不动荡啊?没有人情了,没有仁义礼智信了,只有钱了,他们觉得钱能通神啊(是的)这样的话,人跟人之间没有感情可言了。所以老头子能娶一个18岁的小姑娘,为什么?她嫁的不是老头子,她嫁给钱啊。老头子话都讲不清楚:“你嫁给我吧。”小姑娘:“你给我多少钱?”“我给你100万。”“好,嫁。”就嫁了,呵呵……卖东西,没有真感情啊。这个不是危机啊?这叫人文的危机,人类的文化文明都产生危机了(明白了,师父。师父,何仙姑开示:“要不忘师恩,帮你们的师父成就弘法的大愿。”我们助缘法会与自己度人是否属于帮师父成就弘法的大愿之一呢?如何地更好帮师父成就弘法大愿呢?是否帮师父成就弘法大愿的师兄以后会有更多机会跟师父回天呢?)这个都是,你这个问题本身就是肯定的,全部都是肯定的。弘法大愿,师父是正法,弘的是救度众生,就是菩萨的愿,佛的愿。那么你们帮的都是佛,都是菩萨啊,对不对?那怎么能不上天呢?以后怎么能不成佛呢?明白了吗?(明白了,感恩师父)

分享/Share:
注:
  • 文字记录适合同修学习心灵法门知识和查阅相关问题。若同修有时间请尽量多听原录音,因为听录音可以接到台长的气场。
  • 录音文字整理尽量保持与原录音一致。但因对话交流带有语气,文字整理不可能完全还原情境。
  • 录音中部分问题台长回答为个例,请勿以个别代普遍。
  • 如读者遇到文字记录与自己理解差异较大的内容请以原录音为准(每段文字记录均有标注原录音时间段,方便查找)。
  • 节目文字整理涉及的开示是节目录音当前日期的开示,后续若同修听到或看到同类问题新的开示,请以新开示为准。
  • 本文字内容未经东方台审核,请谨慎擅自编辑成书及出版!

学佛改变命运

下载免费结缘“心灵法门”初学者步骤

Watch on YoutubeListen on Apple PodcastsListen on Spotify
Slide 1
Image is not available
心灵法门 现身说法
一家人修心灵法门后感情和睦,经济好转,孩子考试成绩提升。
Slide 2
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 修了4年的心灵法门,带来巨大改变!不可不知!
Slide 3
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 心灵法门的神奇功效,让我的事业情感 太太的健康直线上升!
previous arrow
next arrow

Was this article helpful?

相关文章