为看图腾而撒谎,未念小房子和放生消业,导致关劫未过突然病故;一定要真修实修

Wenda20180624B 13:10

男听众师父,有一个同修的分享,我给您读一下,我读得不好,请师父原谅。“敬爱的师父,您好,您辛苦了。有一位已经在2月1日往生的师兄杨田[音],我们现在分享他的真实情况,以警示全世界的师兄们,修心学佛一定要真修实修,如履薄冰,谨小慎微,对菩萨和师父不能有半点的妄语和谎言,对佛法不能有任何轻慢,否则果报来临,后悔莫及。今年1月2日,这位师兄为了看图腾,把自己说成了肠癌,但是他和某些关系很要好的师兄说是肠炎。他本人肠胃确实非常不好,当时图腾节目中,师父针对他的肠胃不好作了一些开示,并开出了小房子放生的数量,但是小房子和放生他都没有去做。大概过了半个多月,这位师兄突然昏迷不醒,医生确诊是肺结核、乙肝、脑积水、阑尾炎、艾滋病。这位师兄的老家只来了弟弟一个人照顾,家里条件很不好,在医院的所有费用都是共修组师兄们帮助的。师兄们在他昏迷期间,一直在帮助助念、放生、烧小房子。正如师父告诉我们的,能靠得住的、能帮助我们的是我们共患难的佛友,是观世音菩萨和师父给我们的这些善缘。大概昏迷后十天左右的时间,也就是2月1日,他还是走了。那个时候师兄们已经帮助放生了大概2000多条鱼,烧送了300多张小房子。直到现在,师兄们还在继续帮助小房子和放生。到现在为止,小房子一共烧了有八九百张了。这位往生师兄修了五年多,去了法会多次,也曾帮助过共修组的师兄们,刚好今年是33岁一个大关。之前他就和师兄们说过,如果不是修习心灵法门,早就没命了。师父梦里加持他、救他,也有师兄前几年就梦到过他死了。在大关来临的时候,他如果能够如理如法,真修实修,用三大法宝消业,我们相信他一定能够渡过这个关,消掉学佛前造的恶业。可是他业障深重,大关来临的时候,他不但没有努力用师父教我们的三大法宝消业,还做了如此欺骗菩萨和师父的事情,导致业障激活与惩罚,失去了在人间宝贵的生命和修行的慧命,得不偿失啊!以此警示全世界的师兄们,学佛修心来不得半点虚假,一定要真修实修,如履薄冰,不要炫耀,不要攀缘,抓紧一切时间精进努力,好好消业,多多度人,改毛病,提升自己的境界。以上分享如有不如理不如法的地方,祈求观世音菩萨妈妈和师父慈悲原谅。”

“卢台长”答:现在看到了吗?你不听我的好了,你不听师父的话,吃苦在眼前了吧?跟他讲,不听,阳奉阴违的人多得很!所以我现在跟他们讲、跟你们讲,全都是说“要真修,要真修,假的是骗人,没意思的,你还不如在家呢”,对不对?(是)你这样骗人的话,菩萨保佑不了你的。33岁,很年轻啊(是)还参加法会,还做义工,怎么这样啊!真的,很心痛啊!我告诉你,他不应该走掉的,33岁这种生命力还很强,他只是一个劫。“艾滋病”,人家多少艾滋病都好了!多少癌症都好了!(是)

分享/Share:
注:
  • 文字记录适合同修学习心灵法门知识和查阅相关问题。若同修有时间请尽量多听原录音,因为听录音可以接到台长的气场。
  • 录音文字整理尽量保持与原录音一致。但因对话交流带有语气,文字整理不可能完全还原情境。
  • 录音中部分问题台长回答为个例,请勿以个别代普遍。
  • 如读者遇到文字记录与自己理解差异较大的内容请以原录音为准(每段文字记录均有标注原录音时间段,方便查找)。
  • 节目文字整理涉及的开示是节目录音当前日期的开示,后续若同修听到或看到同类问题新的开示,请以新开示为准。
  • 本文字内容未经东方台审核,请谨慎擅自编辑成书及出版!

学佛改变命运

下载免费结缘“心灵法门”初学者步骤

Watch on YoutubeListen on Apple PodcastsListen on Spotify
Slide 1
Image is not available
心灵法门 现身说法
一家人修心灵法门后感情和睦,经济好转,孩子考试成绩提升。
Slide 2
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 修了4年的心灵法门,带来巨大改变!不可不知!
Slide 3
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 心灵法门的神奇功效,让我的事业情感 太太的健康直线上升!
previous arrow
next arrow

Was this article helpful?

相关文章