一位业障只有12%的同修具备的素质;尊师重道非常重要

Wenda20180511 01:00

男听众:上周弟子打通图腾,师父帮一个1984年的老鼠看图腾师父说他的业障有12%。弟子向您反馈一下:第一,他的根基非常好。第二,他心地善良,品德很好。如上高中时,他走读,每晚都10点多回家,有一天晚上快12点才回来,因为在路上救人,一个人被车撞了,躺在路上,头上全是血,他第一意念就是“我要救他”,又叫两个学生把他送到了医院。第三,他在生活中任何处事都是为他人着想,从不争抢。第四,他非常相信菩萨,非常相信师父,很爱我们的师父。学习心灵法门没有人度他,他就是听师父的录音开始相信,然后修的。生活中有一点小事顺利,他开口就是“感恩菩萨”。第五,他修行念经非常认真,只要叫他出去弘法,他马上开车就去。第六,他特别喜欢《白话佛法》,每天坚持读《白话佛法》。

“卢台长”答:看见了吗?所以你看人家业障都没了,只有12%了,再减掉2%,就是等于以后可以超脱六道了(是啊。他就是特别相信师父,尊师重道、相信菩萨,这是他最主要的)我告诉你,尊师重道的人业障很少很少,会消掉很多业障(在他心里就是觉得尊师重道非常非常重要)自古以来就是这样,孔老夫子儒家教育、佛家的教育全部都是讲尊师重道。你想想看,一个学生上课,能不尊重老师吗?这最起码的吧(对啊)人家老师在教你,你还不尊重老师,人家老师在帮你身上减除毛病,你还要死辩,还要觉得自己是对的,你说说看,这个人的业障是不是加重了?(对啊。有的时候他说:“你知道吗?在我心中,师父其实给了我们生命的灵魂的指引,让我们生生世世脱离了轮回,我们一定要相信师父。”)对啊,实际上师父教你们的解脱的方法让你们在人间已经脱离六道了(对啊,师父您就是让我们在人间已经离苦了,让我们的精神得到非常非常满足)“精神大餐”啊(对,希望师父经常带着我们吃“精神大餐”,在末法时期一个人的精神是非常非常主要的)是啊。

分享/Share:
注:
  • 文字记录适合同修学习心灵法门知识和查阅相关问题。若同修有时间请尽量多听原录音,因为听录音可以接到台长的气场。
  • 录音文字整理尽量保持与原录音一致。但因对话交流带有语气,文字整理不可能完全还原情境。
  • 录音中部分问题台长回答为个例,请勿以个别代普遍。
  • 如读者遇到文字记录与自己理解差异较大的内容请以原录音为准(每段文字记录均有标注原录音时间段,方便查找)。
  • 节目文字整理涉及的开示是节目录音当前日期的开示,后续若同修听到或看到同类问题新的开示,请以新开示为准。
  • 本文字内容未经东方台审核,请谨慎擅自编辑成书及出版!

学佛改变命运

下载免费结缘“心灵法门”初学者步骤

Watch on YoutubeListen on Apple PodcastsListen on Spotify
Slide 1
Image is not available
心灵法门 现身说法
一家人修心灵法门后感情和睦,经济好转,孩子考试成绩提升。
Slide 2
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 修了4年的心灵法门,带来巨大改变!不可不知!
Slide 3
Image is not available
心灵法门 现身说法
卢台长 佛友反馈 心灵法门的神奇功效,让我的事业情感 太太的健康直线上升!
previous arrow
next arrow

Was this article helpful?

相关文章