Paritta Buddha
Versi Pembelajaran

  • Indonesian
    中文 English
  • Paritta lain
Sheng Wu Liang Shou Jue Ding Guang Ming Wang Tuo Luo Ni

圣shèng无wú量liàng寿shòu决jué定dìng光guāng明míng王wáng陀tuó罗luó尼ní

唵ān捺nà摩mó巴bā葛gě瓦wǎ帝dì。阿ā巴bā啰là密mì沓tā。阿ā优yōu哩lī阿ā纳nà。苏sū必bì你nǐ。实shí执zhí沓tā。牒dié左zuǒ啰là宰zǎi也yě。怛dá塔tǎ哿gě达dá也yě。阿ā啰là诃hē帝dì。三sān药yào三sān不bù达dá也yě。怛dá你nǐ也yě塔tǎ。唵ān。萨sà哩lī巴bā。桑sāng斯sī葛gě哩lī。叭bā哩lī述shù沓tā。达dá啰là马mǎ帝dì。哿gě哿gě捺nà。桑sāng马mǎ兀wù哿gě帝dì。莎shā巴bā瓦wǎ。比bǐ述shù帝dì。马mǎ喝hē捺nà也yě。叭bā哩lī瓦wǎ哩lī娑suō喝hē。

Sheng Wu Liang Shou Jue Ding Guang Ming Wang Tuo Luo Ni

Sheng Wu Liang Shou Jue Ding Guang Ming Wang Tuo Luo Ni

Pengenalan Sutra
{Sheng Wu Liang Jue Ding Guang Ming Wang Tuo Luo Ni} melafalkan paritta ini dengan sungguh-sungguh bisa menghindarkan umat dari berumur pendek atau mati muda, menambah umur dan sejahtera, bisa mencapai kesadaran penuh, segera menjadi Buddha.

Paritta ini adalah paritta untuk panjang umur, bisa dilafalkan untuk orang tua yang memohon panjang umur, ada halangan atau cobaan besar, meminta perpanjangan usia setelah sakit keras, dll.

Tugas Harian
Jika diperlukan dilafalkan 21x, 27x atau 49x, boleh dilafalkan di pagi atau siang dan malam hari.

Sebelum melafalkan memohon: “Mohon Guan Shi Yin Pu Sa yang maha welas asih memberkati saya XXX (nama sendiri) terhindar dari malapetaka dan panjang umur”.

Juga dikenal sebagai
聖無量壽決定光明王陀羅尼 圣无量寿决定光明王陀罗尼 Sheng Wu Liang Shou Jue Ding Guang Ming Wang Tuo Luo Ni Sheng Wu Liang Shou Chueh Ting Kuang Ming Wang To Lo Ni Arya Amitayur Niyama Prabharaja Dharani

10 Juta orang sudah mendapatkan manfaat

Mengubahkan Nasib Anda dengan Membaca Paritta Buddha, Melepaskan Makhluk Hidup dan Berikrar

心灵法门同修分享
心灵法门同修分享
心灵法门同修分享
心灵法门同修分享
心灵法门同修分享
心灵法门同修分享

Download MP4 Download MP3 Buku Paritta Versi PDF

Panduan Pemula Hubungi Guan Yin Tang
(Panduan termasuk Pekerjaan Rumah, Xiao Fang Zi dan Pelepasan Makhluk Hidup)

Kesaksian Umat seDharma dari

Melafalkan Paritta, Melepaskan Makhluk Hidup dan Berikrar

Pertama sejak kecil saya masih tidak ada apa-apa semuanya normal saja tetapi parahnya sewaktu sudah berumur 13 tahun sudah terkena ilmu hitam yang sulit disembuhkan. Hal itu saya masih tidak merasakan ada ilmu hitam yang mengganggu. Sebenarnya saya sangat menderita sekali ketika ilmu hitam itu menguasai pikiran saya sampai saya selalu berbuat jahat. Selain dari terkena ilmu hitam, saya juga dimasukin roh jahat yang tidak tahu penyebabnya. Sewaktu itu, saya bertemu dengan orang sakti yang sangat hebat, ia berkata saya terkena ilmu hitam biasa dan tubuh saya dimasukin roh jahat sewaktu bermeditasi. Orang sakti tersebut membuat banyak jimat dan penangkal tetapi semuanya hanya bisa mengusir roh jahat sementara.

lanjutkan membaca

avatar
Roddy Zeng
Riau, Indonesia

Putri saya yang membuat saya khawatir sekarang sudah bisa membicara dan mulai melafalkan paritta sendiri. Saya benar-benar berterima kasih. Terima kasih kepada Pusa memberikan jodoh kepada saya untuk mempelajari ajaran Buddha Dharma: melafalkan paritta, membina hati, mengubah keluarga saya, mengubah kehidupan saya, mengubah fikiran saya, membuat saya mengerti apa itu hukum karma.

lanjutkan membaca

avatar
Sumartini
Riau, Indonesia

Masalah rumah tangga dan menjaga anak-anak membuat saya merasa stress setiap hari, tetapi setelah menekuni Xin Ling Fa Men, kehidupan saya berubah menjadi lebih baik dan bermakna. Setelah menekuni XLFM selama 1 tahun, saya merasakan perubahan dalam diri saya, saya menjadi lebih percaya diri dan berpikiran terbuka. Bukan hanya saya saja, suami saya pun merasakan perubahan dalam dirinya. Dia yang sebelumnya tidak pernah percaya pada apapun di dunia ini selain pada dirinya sendiri, sekarang bisa percaya kalau dunia ini ada PU SA dan mempercayai hukum karma. Dia tertobat dan tidak pergi memancing lagi (padahal sebelumnya dia hobi memancing). Sekarang dia mulai membaca paritta dan melepaskan makhluk hidup.

Nancy
Pontianak, Indonesia

Saya selalu terganggu dengan masalah kesehatan, yaitu sakit maag saya. Selama 12 tahun saya memiliki sakit maag yang tidak bisa diredakan dengan obat maag biasa setiap kali kambuh. Saya harus berobat ke dokter dan mengkomsumsi obat maag dengan dosis yang cukup tinggi sehingga membuat badan saya menjadi lemas dan hanya dapat makan makanan quaker saja. Jika saya terlambat makan atau stress dan emosi, penyakit maag saya pasti kambuh. Sekitar bulan Juni 2015, saya mulai mengenal XLFM. Saya mulai belajar membaca paritta, membaca Xiao Fang Zi dan melakukan pelepasan makhluk hidup. Seiring dengan berjalannya waktu, sakit maag saya sudah jarang kambuh, bahkan sekarang sudah sembuh total, terlambat makan juga tidak sakit. Sekarang saya merasa lebih sehat dan saya pun menjadi seorang vegetarian.

Xiao Yun
Tanjung Pinang, Indonesia

Sejak kecil badan saya sebelah kanan kurang baik, besar kecilnya kedua kaki saya juga berbeda Dokter mengatakan bahwa ini bermasalah dengan urat, sehingga menyebabkan tidak leluasa untuk berjalan. Mama telah membawa saya berobat dimana-mana tetapi tidak ada perubahan. Mama setiap minggu membawa saya untuk urut, dan setiap kali urut sangat sakit rasanya. Memakai sandal terapi hampir 2 tahun juga tidak ada khasiatnya. Kira-kira setegah tahun yang lalu, saya mulai mengikuti mama untuk belajar dharma dan baca paritta. Paritta harian saya terdiri dari 3 kali Da Bei Zhou, 7 kali Xin Jing dan 11 kali mantra kecil. Mama juga membantu saya bacakan xiao fang zi, khasiatnya juga tidak kelihatan. Pada Tahun ini bulan mei. Kakek Huang dari Guan Yin Tang Jakarta menganjurkan mama saya untuk mengajari diri saya dan adik kembar saya baca xiao fang zi masing-masing. Mulai dari saat itu, paritta harian saya meningkat menjadi Da Bei Zhou 7 kali, Xin Jing 21 kali dan mantra kecil 49 kali. Liburan sekolah di bulan juli ini, saya setiap hari bisa baca 1 lembar sampai 1 setengah lembar xiao fang zi. Semenjak saya dan adik saya baca xiao fang zi kemudian, Badan saya ada banyak perubahan, saya sendiri merasa...

lanjutkan membaca

avatar
Jesicca
Jakarta, Indonesia
Sheng Wu Liang Shou Jue Ding Guang Ming Wang Tuo Luo Ni
Sheng Wu Liang Shou Jue Ding Guang Ming Wang Tuo Luo Ni
Sheng Wu Liang Shou Jue Ding Guang Ming Wang Tuo Luo Ni
Sheng Wu Liang Shou Jue Ding Guang Ming Wang Tuo Luo Ni
Sheng Wu Liang Shou Jue Ding Guang Ming Wang Tuo Luo Ni

Menonton Video Perkenalan Xin Ling Fa Men

"心灵法门"是: 净化心灵,离苦得乐,超脱烦恼,消除孽障,超度有缘,还清冤债,广度众生,同登极乐,共攀四圣。心灵法门三大法宝:念经、许愿、放生。 观世音菩萨心灵法门,让信众树立正信正念,通过学习读诵正统佛教经文来解决生活中的困难。到目前为止,心灵法门全球已有超过1000万信众。

Guan Yin Citta Dharma Door is a Practical Buddhist Approach to Alleviating Suffering & Making Life Better through Recitations, Great Vows & Life Liberation.

Guan Shi Yin Pu Sa Xin Ling Fa Men: Efektif menyembuhkan Penyakit, Hubungan, Karir & Masalah Studi dengan Lafalkan Sutra, Berikrar Melakukan Kebajikan & Pelepasan Makhluk Hidup.

QR Code

Pindai kode QR

Guan Shi Yin Pu Sa Xin Ling Fa Men
观世音菩萨心灵法门
Bahasa
  • 中文
  • English
  • Bahasa Indonesia
Sumber Berguna
  • Panduan untuk Pemula
  • Buku Dharma Buddha (Master Lu)
  • Apa itu Xiao Fang Zi?
  • Pengertian dan Manfaat Membaca Paritta
  • Aplikasi Mobile (iOS/Android)
  • Hubungi Guan Yin Tang

Kembali ke halaman utama ► XinLingFaMen.Info

Video terakhir diperbarui pada 25/04/2023. Halaman terakhir diperbarui pada 05/01/2024. Diberikan Gratis.