Paritta Buddha
Versi Pembelajaran

  • Indonesian
    中文 English
  • Paritta lain
Jie Jie Zhou

解jiě结jié咒zhòu

唵ān。齿chǐ令lìng金jīn匝zā金jīn匝zā胜shèng金jīn匝zā。我wǒ今jīn为wèi汝rǔ解jiě金jīn匝zā。终zhōng不bù为wèi汝rǔ结jié金jīn匝zā。唵ān。祥xiáng中zhōng祥xiáng。吉jí中zhōng吉jí。波bō罗luó会huì上shàng有yǒu珠zhū琍lì。一yī切qiè冤yuān家jiā化huà吉jí祥xiáng。摩mó诃hē般bō若ruò般bō罗luó密mì。

Jie Jie Zhou

Jie Jie Zhou

Pengenalan Sutra
{Jie Jie Zhou} adalah permohonan pada Guan Shi Yin Pu Sa untuk membantu kita mengurai hubungan karma buruk dengan orang lain.

Kegunaannya untuk: kesalahpahaman antara pasangan, ketidakharmonisan suami istri, ketidakakuran orang tua dan anak, pertikaian dengan rekan kerja, hubungan buruk bos dengan karyawan, hutang karma di kehidupan lalu.

Tugas Harian
Jika diperlukan, setiap hari dilafalkan 21x, 27x atau 49x, boleh dilafalkan di pagi atau siang dan malam hari.

Sebelum melafalkan {Jie Jie Zhou} boleh memohon: “Mohon Guan Shi Yin Pu Sa yang maha welas asih memberkati saya XXX (nama sendiri) dengan YYY (boleh nama anggota keluarga anda, nama teman, atau nama rekan sekerja), mengurai hubungan karma buruk”.

Juga dikenal sebagai
解結咒 解结咒 Jie Jie Zhou Chieh Chieh Chou Mantra to Untie Karmic Knots

10 Juta orang sudah mendapatkan manfaat

Mengubahkan Nasib Anda dengan Membaca Paritta Buddha, Melepaskan Makhluk Hidup dan Berikrar

心灵法门同修分享
心灵法门同修分享
心灵法门同修分享
心灵法门同修分享
心灵法门同修分享
心灵法门同修分享

Download MP4 Download MP3 Buku Paritta Versi PDF

Panduan Pemula Hubungi Guan Yin Tang
(Panduan termasuk Pekerjaan Rumah, Xiao Fang Zi dan Pelepasan Makhluk Hidup)

Kesaksian Umat seDharma dari

Melafalkan Paritta, Melepaskan Makhluk Hidup dan Berikrar

Nama saya Susanto, saya adalah survivor kanker. Pada bulan September 2015, saya terdiagnosa terkena kanker nasofaring yang sudah menyebar ke kelenjar getah bening karena ada benjolan di leher dan membuat saya sangat stress. Pada bulan Oktober 2015 saya mulai menjalankan perawatan medis dan pada bulan yang sama saya diperkenalkan ajaran Xin Ling Fa Men (XLFM) oleh kakak perempuan saya. Saat itu juga saya langsung belajar Ajaran Xin Ling Fa Men dengan mengikuti petunjuk-petunjuk yang saya dapatkan. Secara konsisten saya mengerjakan Pekerjaan Rumah (PR) membaca paritta setiap hari. Saya benar-benar merasakan manfaatnya, dengan membaca PR hati saya terasa tenang dan yakin Guan Shi Yin Pu Sa pasti akan membantu saya.

lanjutkan membaca

Susanto
Pontianak, Indonesia

Putri saya yang membuat saya khawatir sekarang sudah bisa membicara dan mulai melafalkan paritta sendiri. Saya benar-benar berterima kasih. Terima kasih kepada Pusa memberikan jodoh kepada saya untuk mempelajari ajaran Buddha Dharma: melafalkan paritta, membina hati, mengubah keluarga saya, mengubah kehidupan saya, mengubah fikiran saya, membuat saya mengerti apa itu hukum karma.

lanjutkan membaca

avatar
Sumartini
Riau, Indonesia

Pertama sejak kecil saya masih tidak ada apa-apa semuanya normal saja tetapi parahnya sewaktu sudah berumur 13 tahun sudah terkena ilmu hitam yang sulit disembuhkan. Hal itu saya masih tidak merasakan ada ilmu hitam yang mengganggu. Sebenarnya saya sangat menderita sekali ketika ilmu hitam itu menguasai pikiran saya sampai saya selalu berbuat jahat. Selain dari terkena ilmu hitam, saya juga dimasukin roh jahat yang tidak tahu penyebabnya. Sewaktu itu, saya bertemu dengan orang sakti yang sangat hebat, ia berkata saya terkena ilmu hitam biasa dan tubuh saya dimasukin roh jahat sewaktu bermeditasi. Orang sakti tersebut membuat banyak jimat dan penangkal tetapi semuanya hanya bisa mengusir roh jahat sementara.

lanjutkan membaca

avatar
Roddy Zeng
Riau, Indonesia

Saya mengalami kaki bengkak selama 2 tahun, dan tidak sembuh-sembuh. Saya sudah periksa ke dokter, tetapi hasilnya tidak ada masalah apapun bahkan asam urat pun tidak ada. Saya sangat kebingungan kenapa dengan kaki saya? Kemudian seorang teman menyuruh saya menonton DVD Master Lu tentang penerawangan Totem. Setelah saya nonton dvd tersebut, saya segera menelepon teman saya dan di ajarin cara membaca paritta, membuat XFZ, pelepasan mahkluk hidup. Saya juga berikrar untuk bervegetarian setiap cue it dan cap go. Saya dengan fokus mengikuti ajaran dharma XLFM setiap hari. Setelah selesai membaca XFZ yang ke 11 lembar, saya kaget tiba-tiba kaki saya tidak bengkak lagi. Sekarang saya sudah bisa berjalan, berjam-jam pun tidak merasa sakit lagi.

Li Yen
Jakarta, Indonesia

Anak laki-laki saya terlahir normal, ketika dia berumur 1.5 tahun sudah bisa memanggil papa mama, juga bisa mengikuti instruksi dari kami. Tetapi sekitar umur 2 tahun, dia tiba-tiba menjadi pendiam dan tidak bisa berbicara. Dokter memvonis anak saya menderita autisme. Sampai anak saya berumur 4 tahun lebih, saya mulai mengenal XLFM dan melafalkan paritta. Setelah saya mempraktekkan 3 kunci utama dalam XLFM: berikrar melakukan kebajikan, melepaskan makhluk hidup dan membaca paritta selama 2 tahun, sekarang anak saya sudah kembali normal (bisa bicara, menyanyi, mau bertaman dll). Saya sangat bersyukur bisa mengenal XLFM.

Susi
Jakarta, Indonesia
Jie Jie Zhou
Jie Jie Zhou
Jie Jie Zhou
Jie Jie Zhou
Jie Jie Zhou

Menonton Video Perkenalan Xin Ling Fa Men

"心灵法门"是: 净化心灵,离苦得乐,超脱烦恼,消除孽障,超度有缘,还清冤债,广度众生,同登极乐,共攀四圣。心灵法门三大法宝:念经、许愿、放生。 观世音菩萨心灵法门,让信众树立正信正念,通过学习读诵正统佛教经文来解决生活中的困难。到目前为止,心灵法门全球已有超过1000万信众。

Guan Yin Citta Dharma Door is a Practical Buddhist Approach to Alleviating Suffering & Making Life Better through Recitations, Great Vows & Life Liberation.

Guan Shi Yin Pu Sa Xin Ling Fa Men: Efektif menyembuhkan Penyakit, Hubungan, Karir & Masalah Studi dengan Lafalkan Sutra, Berikrar Melakukan Kebajikan & Pelepasan Makhluk Hidup.

QR Code

Pindai kode QR

Guan Shi Yin Pu Sa Xin Ling Fa Men
观世音菩萨心灵法门
Bahasa
  • 中文
  • English
  • Bahasa Indonesia
Sumber Berguna
  • Panduan untuk Pemula
  • Buku Dharma Buddha (Master Lu)
  • Apa itu Xiao Fang Zi?
  • Pengertian dan Manfaat Membaca Paritta
  • Aplikasi Mobile (iOS/Android)
  • Hubungi Guan Yin Tang

Kembali ke halaman utama ► XinLingFaMen.Info

Video terakhir diperbarui pada 07/02/2018. Halaman terakhir diperbarui pada 05/01/2024. Diberikan Gratis.