Paritta Buddha
Versi Pembelajaran

  • Indonesian
    中文 English
  • Paritta lain
Gong De Bao Shan Shen Zhou

功gōng德dé宝bǎo山shān神shén咒zhòu

南ná无mó佛fó驮tuó耶yē。南ná无mó达dá摩mó耶yē。南ná无mó僧sēng伽qié耶yē。唵ān。悉xī帝dì护hù噜lū噜lū。悉xī都dū噜lū。只zhī利lì波bō。吉jí利lì婆pó。悉xī达dá哩lī。布bù噜lū哩lī。娑suō嚩pó诃hē。

Gong De Bao Shan Shen Zhou

Gong De Bao Shan Shen Zhou

Pengenalan Sutra
{Gong De Bao Shan Shen Zhou} dengan melafalkan paritta ini, bisa mengumpulkan perbuatan baik dan jasa kebajikan yang diperbuat untuk menghapuskan karma buruk.

Paritta ini bisa mengubah perbuatan baik yang sudah dilakukan menjadi jasa kebajikan, dan jasa kebajikan (Gong De) bisa menghapuskan karma buruk. Jika anda belakangan ini sering melakukan kebaikan, dan sedang memohon akan sesuatu hal, bisa melafalkan paritta ini. Kekuatan dari paritta ini berdasarkan banyaknya perbuatan baik yang sudah dilakukan.

Tugas Harian
Saat diperlukan, dilafalkan 21x, 27x atau 49x setiap hari, boleh dilafalkan di pagi atau siang dan malam hari.

Sebelum melafalkan {Gong De Bao Shan Shen Zhou} bisa memohon: “Mohon Guan Shi Yin Pu Sa yang maha welas asih memberkati saya XXX (nama sendiri), bisa mengubah semua perbuatan baik yang telah dilakukan menjadi jasa kebajikan, berikan kelancaran dalam (suatu) hal”.

Selain itu, jika melafalkan {Gong De Bao Shan Shen Zhou} untuk janin dalam kandungan atau anak yang berusia 5 tahun ke bawah, bisa mengumpulkan semua perbuatan baik anak tersebut di kehidupan lalu dan sekarang untuk memberkati dia aman sentosa. Sebelum melafalkan bisa memohon: “Mohon Guan Shi Yin Pu Sa yang maha welas asih memberkati saya XXX (nama sendiri), agar janin di tubuh saya atau anak XXX (nama anak anda), bisa menggunakan kebajikan yang pernah diperbuatnya menjadi jasa kebajikan, memberkati dia aman dan sehat”.

Juga dikenal sebagai
功德寶山神咒 功德宝山神咒 Gong De Bao Shan Shen Zhou Kung Te Pao Shan Shen Chou Guna Ratna Sila Dharani

10 Juta orang sudah mendapatkan manfaat

Mengubahkan Nasib Anda dengan Membaca Paritta Buddha, Melepaskan Makhluk Hidup dan Berikrar

心灵法门同修分享
心灵法门同修分享
心灵法门同修分享
心灵法门同修分享
心灵法门同修分享
心灵法门同修分享

Download MP4 Download MP3 Buku Paritta Versi PDF

Panduan Pemula Hubungi Guan Yin Tang
(Panduan termasuk Pekerjaan Rumah, Xiao Fang Zi dan Pelepasan Makhluk Hidup)

Kesaksian Umat seDharma dari

Melafalkan Paritta, Melepaskan Makhluk Hidup dan Berikrar

Saya sebelumnya menekuni ajaran (Famen) yg lain, dan saya sangat berterima kasih pada ajaran yang saya tekuni sebelumnya karena telah memberi jodoh saya untuk bertemu dengan XLFM. Dari itu saya yakin dengan kata Master Lu yaitu semua Famen adalah bagus tergantung jodoh kita masing masing, dan Para Buddha tidak akan berhenti memberkati kita atau tidak merestui kita apalagi kita pindah ke Famen yang lain. Karena manusia cenderung berpikir bahwa Para Buddha akan saling cemburu kepada umat yang berpindah menekuni Famen yang lain, inilah hanyalah pikiran manusia biasa yang dangkal, karena tujuan ajaran Famen adalah membuat umat manusia bisa hidup bahagia dan damai.

lanjutkan membaca

Susan
Batam, Indonesia

Anak laki-laki saya terlahir normal, ketika dia berumur 1.5 tahun sudah bisa memanggil papa mama, juga bisa mengikuti instruksi dari kami. Tetapi sekitar umur 2 tahun, dia tiba-tiba menjadi pendiam dan tidak bisa berbicara. Dokter memvonis anak saya menderita autisme. Sampai anak saya berumur 4 tahun lebih, saya mulai mengenal XLFM dan melafalkan paritta. Setelah saya mempraktekkan 3 kunci utama dalam XLFM: berikrar melakukan kebajikan, melepaskan makhluk hidup dan membaca paritta selama 2 tahun, sekarang anak saya sudah kembali normal (bisa bicara, menyanyi, mau bertaman dll). Saya sangat bersyukur bisa mengenal XLFM.

Susi
Jakarta, Indonesia

Pertama sejak kecil saya masih tidak ada apa-apa semuanya normal saja tetapi parahnya sewaktu sudah berumur 13 tahun sudah terkena ilmu hitam yang sulit disembuhkan. Hal itu saya masih tidak merasakan ada ilmu hitam yang mengganggu. Sebenarnya saya sangat menderita sekali ketika ilmu hitam itu menguasai pikiran saya sampai saya selalu berbuat jahat. Selain dari terkena ilmu hitam, saya juga dimasukin roh jahat yang tidak tahu penyebabnya. Sewaktu itu, saya bertemu dengan orang sakti yang sangat hebat, ia berkata saya terkena ilmu hitam biasa dan tubuh saya dimasukin roh jahat sewaktu bermeditasi. Orang sakti tersebut membuat banyak jimat dan penangkal tetapi semuanya hanya bisa mengusir roh jahat sementara.

lanjutkan membaca

avatar
Roddy Zeng
Riau, Indonesia

Masih ingat ketika saya masih remaja, saya selalu berpikir kenapa seorang Ibu yang melahirkan saya, tetapi sangat benci kepada saya, bahkan sudah seperti bukan anaknya lagi, lebih dari orang lain. Selalu memaki-maki dan menyumpahi saya. Karena keadaan ekonomi yang susah dan miskin, maka setelah tamat SMP di tahun 2005 waktu itu saya berusia 16 tahun, saya nekat mengikuti kakaknya teman saya merantau ke Jakarta untuk bekerja. Dan Pada awal tahun 2008 saya merantau lagi ke Batam. Kehidupan gelap saya bermulai pada bulan Agustus 2008, pada waktu itu saya mulai bekerja di Malaysia sampai tahun 2016. Selama 8 tahun itu saya sering bolak balik Batam-Malaysia, begitu juga dengan yang namanya Narkoba, Judi, Minuman keras, Berasusila sudah memasuki kehidupan saya. Dunia hidup saya terasa gelap gulita.

lanjutkan membaca

Lina Liaw
Pontianak, Indonesia

Saya selalu terganggu dengan masalah kesehatan, yaitu sakit maag saya. Selama 12 tahun saya memiliki sakit maag yang tidak bisa diredakan dengan obat maag biasa setiap kali kambuh. Saya harus berobat ke dokter dan mengkomsumsi obat maag dengan dosis yang cukup tinggi sehingga membuat badan saya menjadi lemas dan hanya dapat makan makanan quaker saja. Jika saya terlambat makan atau stress dan emosi, penyakit maag saya pasti kambuh. Sekitar bulan Juni 2015, saya mulai mengenal XLFM. Saya mulai belajar membaca paritta, membaca Xiao Fang Zi dan melakukan pelepasan makhluk hidup. Seiring dengan berjalannya waktu, sakit maag saya sudah jarang kambuh, bahkan sekarang sudah sembuh total, terlambat makan juga tidak sakit. Sekarang saya merasa lebih sehat dan saya pun menjadi seorang vegetarian.

Xiao Yun
Tanjung Pinang, Indonesia
Gong De Bao Shan Shen Zhou
Gong De Bao Shan Shen Zhou
Gong De Bao Shan Shen Zhou
Gong De Bao Shan Shen Zhou
Gong De Bao Shan Shen Zhou

Menonton Video Perkenalan Xin Ling Fa Men

"心灵法门"是: 净化心灵,离苦得乐,超脱烦恼,消除孽障,超度有缘,还清冤债,广度众生,同登极乐,共攀四圣。心灵法门三大法宝:念经、许愿、放生。 观世音菩萨心灵法门,让信众树立正信正念,通过学习读诵正统佛教经文来解决生活中的困难。到目前为止,心灵法门全球已有超过1000万信众。

Guan Yin Citta Dharma Door is a Practical Buddhist Approach to Alleviating Suffering & Making Life Better through Recitations, Great Vows & Life Liberation.

Guan Shi Yin Pu Sa Xin Ling Fa Men: Efektif menyembuhkan Penyakit, Hubungan, Karir & Masalah Studi dengan Lafalkan Sutra, Berikrar Melakukan Kebajikan & Pelepasan Makhluk Hidup.

QR Code

Pindai kode QR

Guan Shi Yin Pu Sa Xin Ling Fa Men
观世音菩萨心灵法门
Bahasa
  • 中文
  • English
  • Bahasa Indonesia
Sumber Berguna
  • Panduan untuk Pemula
  • Buku Dharma Buddha (Master Lu)
  • Apa itu Xiao Fang Zi?
  • Pengertian dan Manfaat Membaca Paritta
  • Aplikasi Mobile (iOS/Android)
  • Hubungi Guan Yin Tang

Kembali ke halaman utama ► XinLingFaMen.Info

Video terakhir diperbarui pada 07/02/2018. Halaman terakhir diperbarui pada 05/01/2024. Diberikan Gratis.